
Como fazer uma boa Safrinha de Milho? Use Azospirillum!
A segunda safra ocupa cada vez mais espaço no planejamento dos produtores e cresce a procura por novas tecnologias no campo que tragam eficiência em produtividade e aumento da rentabilidade.
Quanto mais tarde for semeado, menor será o potencial produtivo e maior o risco de perdas por geadas e/ou seca. Assim, o planejamento do milho safrinha começa com a cultura de verão, visando liberar a área o mais cedo possível para a segunda cultura.
Normalmente, ocorre o plantio de soja e a sucessão com o milho safrinha. Assim, é preciso escolher a soja com a precocidade adequada para que não ocorram atrasos na colheita que irão impactar a semeadura do milho.
Use Azospirillum!
O Azospirillum faz parte das bactérias promotoras de crescimento das plantas por meio da fixação biológica de nitrogênio (FBN), portanto, visa reduzir a necessidade de adubação nitrogenada e melhorar a produtividade de grãos, fazendo sua produção ser mais segura e eficiente durante a safrinha do milho.

Essas bactérias são capazes de estimular o crescimento das plantas devido a alguns fatores como:
- Fixação biológica de nitrogênio
- Aumento na atividade da redutase do nitrato
- Produção de hormônios
- Solubilização de fosfato e
- Por atuarem como agente de controle biológico de patógenos.
Para informações de dosagem, garantias e apresentação, acesse o link: Inoculantes Nodusoja
30/11/2021
Autor: Nodusoja